;

PUASNYA JADI PELANGGAN XL, DAPET INTERNETAN GRATIS!

Diposting oleh cerita dewasa terbaru on Kamis, 16 Juni 2011

Puasnya Jadi Pelanggan XL dapet Internetan Gratis

Ceritanya, kemarin hape saya yang pake kartu gsm xl error. Padahal pulsanya ada tapi nggak bisa buat nelfon, sms dan internetan.

Niatnya mau ke semacam galerinya XL, XL CENTER ya namanya, namun urung karena males ajah, dan saya memanfaatkan nomer layanan xl 817.

Di 817 seingat saya operatornya namanya KIKI. DIjawabi dan ditangani dengan sopan, dan ketahuan permasalahannya adalah menumpuknya Langganan Harian Internet Saya yang Sudah Expired. Nggak tahu kenapa ya kok expaiyet gitu bisa bikin error.

Dan akhirnya dalam waktu sekitar 4 jaman -saya komplain jam 5, hape saya bener jam 9- hape saya bisa buat komunikasi, ya nelfon sms dan internetan.
Yang aneh, internet di hape saya jadi gratis, nggak tahu kenapa juga, apakah lagi error yang menguntungkan saya yah XL.

Moga saja XL nggak mbaca tulisan ini yah pembaca. Biar bisa dapet internetan gratis terus! Hehehe
Support to : Anak SMP yang lahir Bulan Mei

Tag : Cerita Dewasa terbaru | Kisah Birahi terbaru | Cerita Seks terbaru | Cerita Porno terbaru|Cerita Dewasa
Anda sedang membaca artikel di blog cerita dewasa seks terbaru tentang PUASNYA JADI PELANGGAN XL, DAPET INTERNETAN GRATIS! dan anda bisa menemukan artikel PUASNYA JADI PELANGGAN XL, DAPET INTERNETAN GRATIS! ini dengan url http://ber-cerita-dewasa.blogspot.com/2011/06/puasnya-jadi-pelanggan-xl-dapet.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel PUASNYA JADI PELANGGAN XL, DAPET INTERNETAN GRATIS! ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link PUASNYA JADI PELANGGAN XL, DAPET INTERNETAN GRATIS! sebagai sumbernya. Salam Cerita Porno Cerita Panas Cerita Hot bla bla dah :-D.

Loading...